欢迎访问厦门市后田学校!

厦门市后田学校举行闭学式暨期末寒假安全教育

作者:林佳穆来源:厦门市后田学校时间:2020-01-15

光阴如箭,日月如梭,伴随着时间的流逝,厦门市后田学校2019-2020上学期圆满结束。根据学校的实际情况,我们分年段分时段举行了对学生期末表彰和安全教育!

全校学生特别是一年级的小可爱经过一学期的学习,都成长了不少,脱去一身稚气,从行为、学习习惯、文明礼仪等方面都进步明显。一年级段长进行放假前各项安全教育。

小学部中年级段长在表彰学生的同时着重对学生进行了各项安全教育。

小学部高年级段长在表彰学生的同时着重对学生进行了各项安全教育。

七年级的段长利用广播对全年段的学生进行安全教育,苏段长强调:安全第一、品行第二、学习第三。在放假期间注意人身安全,也要温习功课。

学生高高兴兴的上学来,平平安安回家去。

校长吕良图等校级领导一行人,早早的在校门口目送全校学生,师生之间一声一声新年好,一声声万事如意的新年祝语都饱含着师生之间深切的关怀与幸福感。幸福就是,放假挥手说:再见,开学又平平安安地回来了。

在清校完,校级领导等一行人对全校进行安全走透透。对校内在建工程,对高空建筑等重点区域都一一排查。

校园内高空建筑物的重点排查。

多排查,多发现,增稳安。校长亲力亲为一丝不苟,安全重于泰山。

综治副校长林烟锋利用教工大会为全体教工带来了精彩的安全演讲,特别是防诈骗的宣传,为我们全体教职工敲了警钟,捂紧了百姓的钱袋子。

保卫科科长对假期的安全工作做进一步的部署。

一人把关一处安,众人把关稳如山。秉承校训“真”对安全工作我们最真!校长吕良图对安全的高度重视,所有全体教职工的对校园安全、学生安全教育的负责与认真是学生安全金钟罩。

新年祝福:鼠大家平安,鼠大家快乐,鼠大家工作、学业更上一个新台阶。

图文:林佳穆

2020年1月15日