欢迎访问厦门市后田学校!

疫情防控不留死角,党员先行示范引领

作者:林佳穆来源:厦门市后田学校时间:2020-02-01

至今年初新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来厦门市后田学校的党支部带领学校行政从快速制定防疫方案到严格摸排教师、学生和家长的假期行踪,反应迅速一直走在防疫的前头。



2月1日上午,后田学校党员骨干在副书记吕良图的带领下巡视检查了学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,党员们首先检查了北门口罩专门回收垃圾桶的设置和投放情况,接着检查门岗保安对进出人员的体温测量登记手册,吕副书记询问了保安的日常工作和生活情况,感谢保安的勤勉工作,为学校守护好第一道大门。

吕副书记一行走到小学部的教室,询问了物业公司假期的工作日程安排,检查了教室的消毒情况,嘱咐物业人员进校园工作一定要戴好口罩,勤洗手,保护好自己,也为学校接下来的顺利开学提前做好充分的后勤保障。

               

随同吕副书记一同检查疫情防控的还有副校长陈锦秀,教导主任林亚生、总务主任吕志敏,保卫科长林佳穆。党员骨干们在书记带领下按要求,积极行动起来,带头落实防控措施。吕副书记还就我校党员先锋岗、团员志愿者活动、教职工身体健康状况跟踪以及停学不停课等事宜跟相关老师进行深入的探讨。

坚守岗位,科学防控,认真排查,牢记使命,冲锋在前,后田学校的党组成员和党员发挥先锋模范带头作用,坚决贯彻疫情防控部署,全力以赴完成防治工作任务!